Hauptspeisen
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale) mit Vogerl-Erdäpfelsalat (2010 vom Falstaff unter den 5 besten Österreichs prämiert) 31,-
Zwiebelrostbraten rosa gebraten Ribeye vom Höllerschmid dry aged hausgemachter Röstzwiebel, Braterdäpfel, Gurkerl, Bratensafterl 29,-
Altwiener Backfleisch Kren, Senf, Knoblauch, Endivien-Erdäpfelsalat 29,-
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelauflauf klein 12,- groß 24,-
Kalbsbries und Kalbsleber gebacken mit Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat 26,-
Blunze und Leberwurst knusprig gebraten (vom Wollschwein) auf Gabelkraut, Bratensafterl 18,-
Halbes Steirisches Backhuhn fast ausgelöst, mit Vogerl-Erdäpfelsalat 19,-
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