|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Traditionelle Wirtshauskultur
Hauptspeisen
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale) mit Vogerl-Erdäpfelsalat (vom Falstaff unter den 5 besten Österreichs prämiert) 36,-
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid dry age)
hausgemachter Röstzwiebel, Braterdäpfel, Fächergurkerl, Bratensafterl
34,-
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
( 16 Std. Niedergartemperatur)
Kohlrabi, Erbse, verkehrte Grammelknödel
33,-
Alt Wiener Backfleisch (Ribeye vom Höllerschmid dry age) Kren, Senf, Knoblauch, Erdäpfel-Gurkensalat 34,-
Krautfleisch a la Chef gekochter-gegrillter Schweinebauch, Chili-Knoblauch-Kraut, gebratene kleine Erdäpfel, gezupfte Petersilie 26,-
Kalbsbries und Kalbsleber gebacken Vogerl- Erdäpfelsalat 29,-
Gedeck 2,-
|