|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Marchfelder Spargel (Jede Portion frisch gekocht)
Vorspeisen oder Zwischengerichte
Weiße Spargelsuppe aufgeschäumt 13,-
Spargelravioli, Vanille, Kresse + Flusskrebse 5,-
Spargelspitzen im Ofenerdäpfel FLEISCHLOS 16,-
Ziegenfrischkäse, Kräuter, Orangen-Limetten Hollandaise
Gebrannter Spargel - Jakobsmuscheln 21,-
Knusperblatt, Spargelcreme, Zitronengel, marinierte Wildkräuter
Spargel Cordon Bleu weiß und grün gebacken
Beinschinken, Mozzarella, Chilimayonnaise, Sauce Bernaise klein 16,- groß 32,-
Roastbeef 22,- oder Hausgebeizter Lachs 19,-
gegrillter Spargel, Frühlingsmorcheln, Dijonsenf-Mayonnaise
Hauptspeisen
Die Klassiker !
Spargel- Chili Brösel, braune Butter, pochiertes Ei FLEISCHLOS
kl. 22,- gr. 30,-
Spargel- nussige Orangen-Limetten Hollandaise FLEISCHLOS
kl. 26,- gr. 34,-
Spargel- lauwarmer Beinschinken, Wildkräuter, Sauce Bernaise
kl. 28,- gr. 36,- serviert mit heurigen Petersilerdäpfeln
Hausgemachte Schlutzkrapfen mit Spargel &Frischkäse gefüllt FLEISCHLOS 28,-
Spargelcreme, Spargelstücke, Limettenschaum, braune Butter, Wildkräuter
Kalbsrücken rosa gebraten Solospargel 39,-
Sauce Bernaise, Prosciutto, gebratene Petersilerdäpfel
Spargel- Frühlingsmorchel Risotto 42,-
gebratene Wildfanggarnelen und Jakobsmuscheln, Zitronengel, Wildkräuter
Bries gebraten und Kalbskopf gebacken 31,-
Spargelcreme, Spargel, Kresse, Limettenschaum extra zu jedem Gericht Wildfanggarnele pro Stück 6,50
Gedeck 2,-
|