|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Vorspeisen oder Zwischengerichte
Wiener Trilogie
Echte Rindsuppe mit Leberknödel, Grießnockerl,
Fleischstrudel und Wurzelgemüse
8,50
Sellerieschaumsuppe
Ricotta-Trüffeltascherl, Selleriestroh,
Sommertrüffel
16,-
Vitelle Tonnato
(rosa pochierte Kalbsnuss)
Thunfischlimettensauce, Kapern x 2, Radieschen
19,-
Beef Tartar (vom Rindslungenbraten handgehackt)
confierter Eidotter, eingelegte Eierschwammerl, Chilimayonnaise,
Balsamicozwiebel, in Butter gebratenes Baguette
25,-
Kleine marinierte Eierschwammerl
Kirschparadeiser, Jungzwiebel, Parmesan, Rohschinken
18,-
oder mit Rucola
15,-
2 Stück kleine Innviertler Grammelknödel
auf Belugalinsen
14,-
Geflämmter Ziegenkäse mit Honig
geschmorte Birne, Cashwe Kerne, Muskatkürbis, schwarze Bohnen
16,-
Knusprig gebackenes weiches Land Ei
Selleriecreme, Selleriestroh, Parmesan, braune Butter
auf Wunsch mit Sommertrüffel
16,-
Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl
Getrocknete Paradeiser, Blattpetersilie, ofenfrisches Baguette
22,-
Kalbszüngerl lauwarm aufgeschnitten
Krenschaum, Wurzelgemüse, Kernöl
16,-
Ochsenschleppravioli
in Rotweinsauce, angeschwitzter Lardo, Erbsenkresse
15,-
Gedeck 2,-
|