|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Vorspeisen oder Zwischengerichte
Wiener Trilogie
Echte Rindsuppe mit Leberknödel, Grießnockerl,
Fleischstrudel und Wurzelgemüse
8,50
Krautsuppe (Fastensuppe)
bunter Paprika, Beinschinkenstreifen, Sauerrahmnockerl
10,-
Klare Safran Weißwein Fischsuppe
Garnelen, Muscheln, Branzino, Saisongemüse
18-
Flusskrebs "Piri Piri" in Krabbensauce
(leuchte Schärfe) ofenfrisches Baguette
28,-
Gebackenes weiches Land Ei
auf Karfiolvariation (Creme, gebraten, roh), braune Butter, Haselnüsse, Zitronengel
16,-
Marinierte Rote Rüben - gebratener Schafkäse im Speck
Vogerlsalat, Walnüsse, eingelegter Kürbis
18,-
Beef Tartar (vom Rindslungenbraten handgehackt) confierter Eidotter, eingelegte Eierschwammerl, Erbsenkresse, Trüffel-Mayonnaise, Zwiebel Confit, in Butter gebratenes Baguette 24,-
Creme Brullee von der Kalbsleber Cranberries, Pistazien, hausgemachtes Brioche 22,-
Ochsenschlepp Ravioli Rotweinsauce, Lardowürferl angeschwitzt klein 14,- groß 28,-
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelauflauf klein 14,- groß 28,-
Gedeck 2,-
|