T A G E S K A R T E (PdF)
Vorspeisen
Wiener Trilogie (echte Rindsuppe)
mit Leberknödel, Grießnockerl, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
10
Französische Zwiebelsuppe
knuspriges Kaspressknödel
14
Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe
Orangenfilet, Kernöl, geröstete Kürbiskerne
13
2 Stück kleine Innviertler Grammelknödel
Chilikraut, Bratensafterl
15
Beef Tartar (handgehackt, vom Rindslungenbraten)
confierter Eidotter, Avocadonockerl, Pastinakenchips,
Chili- und Wasabimayonnaise, gebranntes Vorschussbrot
Chili- und Wasabimayonnaise, gebranntes Vorschussbrot
28
Rehragout im Schmortopf
Kürbis, Kirsche, Speck, Semmelauflauf
16
Fisch Duett
Thunfisch in Sesam rosa gebraten- Sweet Chili Kraut
Lachs-Sashimi, Wakame, Ingwerchips
Lachs-Sashimi, Wakame, Ingwerchips
22
Knusprig gebackenes weiches Land-Ei
Erdäpfel-Trüffelcreme, geriebene geräucherte Entenbrust, braune Butter
17
Geflämmter Ziegenkäse mit Honig
Rote Rüben-Radicchio-Walnuss Risotto
17
Jakobsmuschel – Riesengarnele gebraten
Safranschaum, Zucchiniröllchen, Wildbroccoli, getrocknete Paradeiser
23
Kalbszüngerl lauwarm aufgeschnitten
Krenschaumsouce, Wurzelgemüse, Kernöl
16
Traditionelle Wirtshauskultur
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale)
Falstaff prämiert
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
38
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid)
kräftiges Zwiebelsafterl, Röstzwiebel, Braterdäpfel
41
Geschmortes Kalbsbackerl
Wurzelrotweinsauce, Erdäpfel-Trüffelcreme
39
Rinderfilet gegrillt 250g
Cafe de Paris Butter überbacken,
Pommes Duchesse, geschmortes Gemüse
Pommes Duchesse, geschmortes Gemüse
56
Duett vom Reh
Rücken rosa gebraten, Belugalinsen, süße Kohlsprossenblätter
Rehragout im Schmortopf, Speck, Kirsche, Kürbis, gebratene Schupfnudeln
Rehragout im Schmortopf, Speck, Kirsche, Kürbis, gebratene Schupfnudeln
42
Variation vom Lamm
Rücken rosa im knusprigen Tramezzinibrot, Ratatouille
Geschmortes in roter Spitzpaprikasauce, cremige Polenta
Geschmortes in roter Spitzpaprikasauce, cremige Polenta
41
Hühner Auster (Das beste Stück vom Huhn)
Erbsencreme, knusprig gebackenes, weiches Ei, Hühnerveloute
Apfel, Erbsenkresse
Apfel, Erbsenkresse
38
Wildlachs – Riesengarnelen gebraten
Safran-Chilirisotto, getrocknete Kirschparadeiser, Wildbroccoli
38
Curry – frisch gebratenes Gemüse (leichte Schärfe)
Basmatireis- Schüssel
+ 10 Stück Hühner Austern gebraten +12
+ 10 Stück Hühner Austern gebraten +12
28
Asiatische Glasnudeln
Gemüsesugo, Kürbis, Wildbroccoli, Schnittlauchöl
29
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Ziegenkäsefülle
Kürbis, Apfel, Babyblattspinat, Walnüsse
klein 14
groß 28
Innereien
Kalbsbeuschel
hausgemachter Semmelauflauf
klein 16
groß 29
Kalbsleber geröstet
Zwiebel-Honig-Balsamicosafterl,
knuspriger Erdäpfelschmarren
knuspriger Erdäpfelschmarren
27
Weiße Kalbskutteln "Venezianische Art"
Paradeiserragout, geriebener Pecorino,
gebranntes Vorschussbrot
gebranntes Vorschussbrot
klein 16
groß 29
Kalbsleber gebraten „Berliner Art“
kräftige Zwiebelsauce, Speck, Apfel,
geröstete Zwiebel Erdäpfelcreme
geröstete Zwiebel Erdäpfelcreme
38
Kalbskopf gebacken
Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat
29
Desserts
Eierlikör-Creme-Brulee
hausgemachtes Eierliköreis, Hippe
15
Hausgemachte Topfenknödel
Nussbrösel, Erdbeerragout
13
Sorbet-Variation
Marille – cremiger Marillenlikör
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Pro Sorbet ohne Schuss 4
mit Schuss +3
Palatschinkenduett
mit hausgemachter
Marillen- und Erdbeermarmelade
Marillen- und Erdbeermarmelade
9
Schokolade mal 2
Kuchen mit flüssigem Kern
weißer Schokoladenparfaitspitz
eingelegte Mangowürfel
weißer Schokoladenparfaitspitz
eingelegte Mangowürfel
16
Handgewuzelte Mohnnudeln
Portweinkirschen, Kirschsorbet
15
Käse aus Jumis Käseladen
Unser feiner Käse wird serviert
mit Nüssen, Chutney, Feigensenf und Weintrauben
mit Nüssen, Chutney, Feigensenf und Weintrauben
21
Fleischlos
Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe
Orangenfilet, Kernöl, geröstete Kürbiskerne
13
Knusprig gebackenes weiches Land-Ei
Erdäpfel-Trüffelcreme, geriebene geräucherte Entenbrust, braune Butter
17
Geflämmter Ziegenkäse mit Honig
Rote Rüben-Radicchio-Walnuss Risotto
17
Curry – frisch gebratenes Gemüse (leichte Schärfe)
Basmatireis- Schüssel
+ 10 Stück Hühner Austern gebraten +12
+ 10 Stück Hühner Austern gebraten +12
28
Asiatische Glasnudeln
Gemüsesugo, Kürbis, Wildbroccoli, Schnittlauchöl
29
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Ziegenkäsefülle
Kürbis, Apfel, Babyblattspinat, Walnüsse
klein 14
groß 28