T A G E S K A R T E (PdF)
Vorspeisen
Wiener Trilogie (echte Rindsuppe)
mit Leberknödel, Grießnockerl, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
9
Klare Wildkraftsuppe mit Sherry
Markknödel, Kürbis, Sojabohnen, Zitronenthymian
13
Sauerrahmschaumsuppe
knusprig gebackenes Grammelknödel, Schnittlauch, Kernöl
12
Kürbis-Kokos-Vanillesuppe
gehackte Kürbiskerne
11
Chili-Wildfleischlaibchen mit Blauschimmmelkäse gratiniert
marinierte rote Rüben, Babyblattspinat, Kren, Walnüsse
15
Knusprig gebackenes weiches Land-Ei
Avocadosockel, Babyblattspinat, braune Butter
16
Rehragout im Schmortopf
Kürbis, Kirsche, Speck, Semmelauflauf
klein 16
groß 29
Beef Tartar (handgehackt, vom Rindslungenbraten)
Avocadonockerl, Pastinakenchips,
Chili- und Wasabimayonnaise, gebranntes Vorschussbrot
Chili- und Wasabimayonnaise, gebranntes Vorschussbrot
27
Kalbszüngerl lauwarm aufgeschnitten
Krenschaumsouce, Wurzelgemüse, Kernöl
16
Riesengarnelen im heißen Chili-Knoblauchöl
getrocknete Kirschparadeiser, gezupfte Petersilie, gebranntes Vorschussbrot
23
Traditionelle Wirtshauskultur
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale)
Falstaff prämiert
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
38
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid)
hausgemachter Röstzwiebel, Speckfisolen,
Braterdäpfel, Bratensafterl
Braterdäpfel, Bratensafterl
41
Beinfleisch ausgelöst – zuerst gekocht und dann gebacken
Kohlrabi-Erbsengemüse, knuspriger Erdäpfelschmarren
29
Knusprig gebratene Spanferkelkrone & gesurte Schweinsbackerl
warmer Chilikrautsalat, saures Wurzelgemüse, verkehrte Grammelknödel
32
Wild-Duett
Wildschweinrücken rosa gebraten
Belugalinsen, süße Kohlsprossenblätter
Rehragout im Schmortopf
Kürbis, Kirsche, Speck, gebratene Schupfnudeln
38
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Ziegenkäsefülle
Kürbis, Apfel, Babyblattspinat, Walnüsse
klein 14
groß 28
Seeteufelmedaillon & Riesengarnele gebraten
Beurre blanc, Artischockenherzen, Schnittlauchöl
Pommes duchesse (Herzoginnenerdäpfel)
38
Halbes Backhuhn im Körbchen serviert
knuspriger Petersil, Vogerl-Erdäpfelsalat
26
Bauerngeselchtes
Krensauce, Wurzelgemüse, Erdäpfel-Petersilpüree
24
Innereien
Weiße Kalbskutteln "Venezianische Art"
Paradeiserragout, geriebener Pecorino,
gebranntes Vorschussbrot
gebranntes Vorschussbrot
klein 16
groß 29
Geröstete Nierndln
saures Zwiebelssafterl, knuspriger Erdäpfelschmarren
24
Duett von Kalbsleber rosa und Kalbsbries gebraten
Steinpilzschaum, Zwiebel-Speck-
Eierschwammerlragout, Artischockenherzen
36
Kalbskopf und Bries gebacken
Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat
32
Kalbsleber geröstet
kräftiges Zwiebel-Honig-Balsamicosafterl,
Erdäpfelpüree
26
Desserts
Toffee-Creme Brulee
Salzkaramelleis, Hippe
15
Hausgemachte Topfenknödel
Nussbrösel, Erdbeer-Rhabarberragout
12
Sorbet-Variation
Marille – cremiger Marillenlikör
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Pro Sorbet ohne Schuss 4
mit Schuss +3
Palatschinkenduett
mit hausgemachter Marillen- und Erdbeermarmelade
9
Schokolade mal 2
Kuchen mit flüssigem Kern
Schnitte „Schwarzwälder Kirsch“
Kirschsorbet
Schnitte „Schwarzwälder Kirsch“
Kirschsorbet
15
Hausgemachte Marillenknödel
im Topfenteig Nussbrösel, braune Butter
12
Käse aus Jumis Käseladen
Heimisch und International 5 Sorten.
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
21
Fleischlos
Kürbis-Kokos-Vanillesuppe
gehackte Kürbiskerne
11
Knusprig gebackenes weiches Land-Ei
Avocadosockel, Babyblattspinat, braune Butter
16
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Ziegenkäsefülle
Kürbis, Apfel, Babyblattspinat, Walnüsse
klein 14
groß 28