T A G E S K A R T E (PdF)
Vorspeisen
Wiener Trilogie (echte Rindsuppe)
mit Leberknödel, Grießnockerl, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
9
Beef Tartar (vom Rindslungenbraten handgehackt)
confierter Eidotter, Chili- und Wasabimayonnaise,
Avocadonocke, Pastinakenchips, gebranntes Vorschussbrot
Avocadonocke, Pastinakenchips, gebranntes Vorschussbrot
26
Flusskrebse „Piri-Piri“ in Krabbensauce
(leichte Schärfe), Knoblauch, Chili, gebranntes Vorschussbrot
29
Cesarsalat klassisch
Kirschparadeiser, Parmesanspäne, Croutons
+ Spargelstücke klein 6 groß 10
klein 14
groß 22
2 Stück kleine Innviertler Grammelknödel
Belugalinsen
14
Vorspeisen Spargel
Weiße Spargelsuppe aufgeschäumt
Morchelravioli, Schnittlauchöl, Kresse
+ Flusskrebse +5
+ Flusskrebse +5
13
Knusprig gebackenes weiches Land Ei auf geflämmten Ziegenkäse
Spargelcreme, Zitrusfruchtfilets, marinierte Wildkräuter, Spargelspitzen
20
Spargelstangen weiß und grün
Jakobsmuschel und Riesengarnele gebraten, Weißwein-Zitronensud,
getrocknete Kirschparadeiser, gezupfter Petersil
getrocknete Kirschparadeiser, gezupfter Petersil
26
Spargel Cordon Bleu weiß und grün gebacken
Beinschinken, Mozzarella,
Wasabi-Mayonnaise, Sauce Bernaise
Wasabi-Mayonnaise, Sauce Bernaise
klein 16
groß 32
Roastbeef hauchdünn aufgeschnitten
gegrillter Spargel, Shiitakepilze,
gepickelter Zwiebel, Dijonsenf-Mayonnaise
gepickelter Zwiebel, Dijonsenf-Mayonnaise
22
Traditionelle Wirtshauskultur
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale)
Falstaff prämiert
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
37
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid)
hausgemachter Röstzwiebel, Speckfisolen,
Braterdäpfel, Bratensafterl
Braterdäpfel, Bratensafterl
39
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Bratensafterl
29
Rindsroulade a la Chef
Dijonsenfsauce, frische Nudeln
34
Geschmortes Kalbsbackerl
Wurzel-Rotweinsauce,
Bärlauchcreme, Selleriestroh, gepickelter Zwiebel
Bärlauchcreme, Selleriestroh, gepickelter Zwiebel
38
Gekochtes Rindsschulterscherzel
Apfelcreme, Schnittlauchsauce, knuspriger Erdäpfelschmarren
+ Semmelkren 5
+Tagesgemüse 7
+ Semmelkren 5
+Tagesgemüse 7
28
Blunze und Leberwurst vom Duroc Schwein (hausgemacht) gebraten
Gabelkraut, Erdäpfelschmarren
22
Innereien
Kalbsrahmbeuschel
Semmelauflauf, Zitronen-Thymian
klein 16
groß 29
Bries mal zwei gebacken und gebraten
Spargelcreme, gedämpfte Erdäpfel, Orangenhollandaise,
marinierte Wildkräuter
marinierte Wildkräuter
36
Geröstetes Hirn mit Ei im Pfandl
Kleine gebratene Petersilerdäpfel, marinierter Blattsalat
26
Weiße Kalbskutteln Venezianische Art
Paradeiserragout, geriebener Pecorino,
gebranntes Vorschussbrot
gebranntes Vorschussbrot
klein 16
groß 29
Kalb mal drei gebacken
Kopf, Bries, Leber,
Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat
Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat
32
Geschmortes Kalbsherz
Girardi-Dijonsenfsauce, frische Nudeln
30
Spargel
Spargel- Chili Brösel
braune Butter, pochiertes Ei
klein 24
groß 34
Spargel- Orangen-Hollandaise
klein 26
groß 36
Spargel- lauwarmer Beinschinken
Wildkräuter, Sauce Bernaise
serviert mit heurigen Petersilerdäpfeln
serviert mit heurigen Petersilerdäpfeln
klein 28
groß 38
Kaninchenrücken im knusprigen Trammezzinibrot
Spargel-Grammelrisotto, gepickelter Zwiebel
38
Morchelravioli hausgemacht
Spargelcreme, Spargelstücke, Parmesan, braune Butter
klein 20
groß 36
Kalbsrücken rosa gebraten
Solospargel, Sauce Bernaise, Prosciutto, heurige Petersilerdäpfel
41
Weißer und grüner Spargel
lauwarmer Kalbskopf, Garnelenragout in Chili-Krabbensauce,
heurige Petersilerdäpfel
heurige Petersilerdäpfel
38
Desserts
Mango Creme Brulee
Mangosorbet, frische Mango, Hippe
15
Duett von Mohnnudeln und Powidltascherl in Nussbrösel
Portweinkirschen, flüssige Butter
14
Sorbet-Variation
Marille – cremiger Marillenlikör
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Pro Sorbet ohne Schuss 4
mit Schuss +3
Palatschinkenduett
mit hausgemachter Marillen- und Erdbeermarmelade
9
Schokolade mal 2
Kuchen mit flüssigem Kern
weißes Schokolademousse
hausgemachtes Eierliköreis
weißes Schokolademousse
hausgemachtes Eierliköreis
15
Hausgemachte Marillenbuchteln
Vanillesauce
pro Stück
7
Panna Cotta
marinierte Erdbeeren
Erdbeer-Vodka-Shot
Erdbeer-Vodka-Shot
15
Käse aus Jumis Käseladen
Heimisch und International 5 Sorten.
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
21
Fleischlos
Spargel- Chili Brösel
braune Butter, pochiertes Ei
klein 24
groß 34
Spargel- Orangen-Hollandaise
klein 26
groß 36
Morchelravioli hausgemacht
Spargelcreme, Spargelstücke, Parmesan, braune Butter
klein 20
groß 36
Cesarsalat klassisch
Kirschparadeiser, Parmesanspäne, Croutons
+ Spargelstücke klein 6 groß 10
klein 14
groß 22