T A G E S K A R T E (PdF)
Vorspeisen
Wiener Trilogie (echte Rindsuppe)
mit Leberknödel, Grießnockerl, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
9
2 Stück kleine Innviertler Grammelknödel
Belugalinsen
14
Beef Tartar (vom Rindslungenbraten handgehackt)
confierterEidotter, Pimientos de Padron, Pastinakenchips,
Chili- und Wasabimayonnaise, gebranntes Vorschussbrot
Chili- und Wasabimayonnaise, gebranntes Vorschussbrot
27
Vorspeisen Pilze
Steinpilz-Erdäpfelsuppe
Schnittlauchöl, Kerbel, gegrilltes Nussbrot
14
Knusprig gebackenes weiches Land Ei- Schwarzer Sommertrüffel
Selleriecreme, Selleriestroh, Mini-Eierschwammerl
18
Vitello Tonnato
Thunfisch-Limettencreme, Radieschen, Kapernbeeren, Steinpilzhobel
22
Traditionelle Wirtshauskultur
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale)
Falstaff prämiert
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
38
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid)
hausgemachter Röstzwiebel, Speckfisolen,
Braterdäpfel, Bratensafterl
Braterdäpfel, Bratensafterl
41
Rindsschulterscherzel im Topf serviert
Apfelkren, Schnittlauchsauce, knuspriger Erdäpfelschmarren
+ Semmelkren 5
+Tagesgemüse 7
im Menü mit Rindsuppe mit zwei Einlagen nach Wahl 37
+ Semmelkren 5
+Tagesgemüse 7
im Menü mit Rindsuppe mit zwei Einlagen nach Wahl 37
28
Hausgemachte Blunze vom Duroc Schwein gebraten
lauwarmer Chili-Krautsalat, Erdäpfelschmarren, Bratensafterl
22
Innereien
Weiße Kalbskutteln Venezianische Art
Paradeiserragout, geriebener Pecorino,
gebranntes Vorschussbrot
gebranntes Vorschussbrot
klein 16
groß 29
Geröstete Nierndln
saures Zwiebelssafterl, knuspriger Erdäpfelschmarren
22
Kalbsbries und Kalbskopf gebacken
Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat
32
Kalbsleber geröstet
kräftiges Zwiebel-Honig-Balsamicosafterl,
knuspriger Erdäpfelschmarren
25
Kalbsherz geschmort
Girardi-Dijonsenfsauce, frische Nudeln
27
Steinpilze und Eierschwammerl
Morchelravioli hausgemacht
Steinpilzschaum, geschmorter Sellerie, Steinpilze in brauner Butter gebraten
38
Kalbsrücken rosa gebraten
Mini-Eierschwammerl in Obers-Thymiansauce, frische Nudeln
42
Landhendlbrust auf der Hautseite knusprig gebraten
Eierschwammerlgulasch, Speck, roter Spitzpaprika, Semmelauflauf
36
Branzinofilet und Riesengarnelen gebraten
Eierschwammerl-Jungzwiebelsud, Weißwein-Limettenschaum,
kleine gebratene Petersilerdäpfel
kleine gebratene Petersilerdäpfel
39
Sommerlich Leichtes
Sellerieschaumsuppe – Schwarzer Sommertrüffel
geschmorter Sellerie, Selleriestroh, Schnittlauchöl
15
Saure Wurst von der Kalbspariser
wachsweiches Ei, Gurkerl, Zwiebel, getrocknete Kirschparadeiser,
Kernölmarinade
14
Oktopussalat – Chorizomarinade
roter Spitzpaprika, Kirschparadeiser, gezupfte Petersilie
21
Cesarsalat klassisch
Kirschparadeiser, Parmesanspäne, Croutons
+ Landhendlbrust knusprig gebraten + 14
22
Wildfang-Riesengarnelen ausgelöst
Weißwein-Zitronensud, Chili, Knoblauch, getrocknete Kirschparadeiser,
gebranntes Vorschussbrot pro Stück
8
Desserts
Toffee-Creme Brulee
Salzkaramelleis, Hippe
15
Hausgemachte Topfenknödel
Nussbrösel, Erdbeer-Rhabarberragout
12
Sorbet-Variation
Marille – cremiger Marillenlikör
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Mango – Rum
Pro Sorbet ohne Schuss 4
mit Schuss +3
Palatschinkenduett
mit hausgemachter Marillen- und Erdbeermarmelade
9
Schokolade mal 2
Kuchen mit flüssigem Kern
Schnitte „Schwarzwälder Kirsch“
Kirschsorbet
Schnitte „Schwarzwälder Kirsch“
Kirschsorbet
15
Hausgemachte Marillenknödel
im Topfenteig Nussbrösel, braune Butter
12
Käse aus Jumis Käseladen
Heimisch und International 5 Sorten.
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
21
Fleischlos
Morchelravioli hausgemacht
Steinpilzschaum, geschmorter Sellerie, Steinpilze in brauner Butter gebraten
38
Steinpilz-Erdäpfelsuppe
Schnittlauchöl, Kerbel, gegrilltes Nussbrot
14
Knusprig gebackenes weiches Land Ei- Schwarzer Sommertrüffel
Selleriecreme, Selleriestroh, Mini-Eierschwammerl
18