T A G E S K A R T E (PdF)
Vorspeisen
Wiener Trilogie (echte Rindsuppe)
mit Leberknödel, Grießnockerl, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
9
Französische Zwiebelsuppe
knusprige Kaspressknödel
12
Kürbis-Kokos-Vanillesuppe
Kürbiskernöl, gehackte Kürbiskerne
11
Roastbeef, Dijonsenfmayonnaise
eingelegte Steinpilze, Eierschwammerl, Kräuterseitlinge
22
2 Stück kleine Innviertler Grammelknödel
Gabelkraut, Bratensafterl
14
Buchteln mit Rehfleischfülle
Belugalinsen, Wildsafterl,
pro Stück
9
Beef Tartar (vom Rindslungenbraten handgehackt)
confierter Eidotter, eingelegte Steinpilze, Trüffelmayonnaise, Zwiebel-Speckconfit, in Butter gebratenes Baguette
26
Fisch Trilogie
Thunfisch in Sesam & Chilikraut, Gebeizter Lachs mit Meergrassalat & Ingwerchips, Branzino Ceviche
20
Knuspriges gebackenes weiches Land Ei
Karottencreme, Baby-Blattspinat, Knoblauch, Milchschaum
16
Rote Rüben mariniert
auf Baby-Blattspinat, frischer Kren
14
Chicoree gebraten – geflämmter Ziegenkäse
mit Honig, Orangendressing, Mandarinen, Basilikum
16
Garnelen in Cocktailsauce
essreife Avocado, Orangenfilets, Kresse
16
Traditionelle Wirtshauskultur
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale)
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
37
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid dry aged)
hausgemachter Röstzwiebel, Fächergurkerl, Braterdäpfel, Bratensafterl
39
Geschmortes Kalbsbackerl
Wurzel-Rotweinsauce, auf getrüffelter Erdäpfelcreme
klein 26
groß 36
Rindsroulade a la Chef
Dijonsenfsauce, frische Nudeln
32
Entenbrust rosa gebraten
Rote Spitzpaprikasauce, Ratatouille, Erdäpfel im Speckmantel
36
Duett vom Reh
Rücken rosa gebraten und Geschmortes in Rotweinsauce
Belugalinsen, verkehrte Grammelknödel, süße Kohlsprossenblätter
42
Supreme Maishendlbrust
auf der Hautseite knusprig gebraten
Cous Cous mit Spargel, Zucchini, Kürbis, Paradeiser, Joghurt-Minz Dip, gebrannte Zitrone
Cous Cous mit Spargel, Zucchini, Kürbis, Paradeiser, Joghurt-Minz Dip, gebrannte Zitrone
34
Branzinofilet und Riesengarnelen gebraten
Erbsencreme, Wasabipüree, Kresse
37
Cesarsalat
gebratene Artischockenherzen, getrocknete Kirschparadeiser, Croutons, Parmesan
28
Geschmorte Karfiolröschen
Curry-Hummus, Chili-Butterbrösel, knusprige Petersilie
28
Asiatische Glasnudeln
Gemüse-Sugo, grüner Spargel, Schwarzwurzeln, gezupfter Liebstöckl
29
Innereien
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelauflauf
klein 15
groß 28
Weiße Nierndeln (Stierhoden) gebraten
in Dijonsenfsauce, Speck, Gurkerl, Karotten, frische Nudeln
klein 16
groß 28
Bries gebacken und gebraten
Erbsencreme, gebratene Artischocken
34
Kalbskopf gebacken
Vogerl-Erdäpfelmayonnaisesalat
28
Kalbsleber geröstet
Zwiebelsafterl, Honig, Balsamico, Erdäpfelpüree
25
Desserts
Eierlikör-Creme-Brulee
hausgemachtes Eierliköreis, Hippe
14
Handgewuzelte Mohnnudeln
Vanille-Portweinkirschen, Kirschsorbet
flüssige Butter
14
Sorbet-Variation
Marille – cremiger Marillenlikör
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
Zitronen-Proseccosorbet – Limoncello
Kirsche – Kirschschnaps
ohne Schuss 12
mit Schuss 21
Palatschinkenduett
mit hausgemachter Marillen- und Erdbeermarmelade
9
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Passionsfrucht, Passionsfruchtsorbet
15
Topfenpalatschinken
wahlweise mit Vitamin C (Orangenfilets)
oder Rumrosinen
oder Rumrosinen
12
Geflämmter Weihnachtsbaum
(Brioche-Scheiterhaufen)
in Vanillecreme
in Vanillecreme
15
Käse aus Jumis Käseladen
Heimisch und International 5 Sorten.
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
mit Trauben, Chutney und Feigensenf
21
Fleischlos
Französische Zwiebelsuppe
knusprige Kaspressknödel
12
Cesarsalat
gebratene Artischockenherzen, getrocknete Kirschparadeiser, Croutons, Parmesan
28
Geschmorte Karfiolröschen
Curry-Hummus, Chili-Butterbrösel, knusprige Petersilie
28
Knuspriges gebackenes weiches Land Ei
Karottencreme, Baby-Blattspinat, Knoblauch, Milchschaum
16
Rote Rüben mariniert
auf Baby-Blattspinat, frischer Kren
14
Chicoree gebraten – geflämmter Ziegenkäse
mit Honig, Orangendressing, Mandarinen, Basilikum
16
Vegan
Kürbis-Kokos-Vanillesuppe
Kürbiskernöl, gehackte Kürbiskerne
11
Asiatische Glasnudeln
Gemüse-Sugo, grüner Spargel, Schwarzwurzeln, gezupfter Liebstöckl
29