Head Chef
Christian Berger
Christian Berger, Inhaber und Chef der Goldenen Kugel, begann bereits 1985 in diesem traditionsreichen Wiener Lokal. Seit der Übernahme im Jahr 2001 führt er das Restaurant mit großer Leidenschaft und Hingabe und verwöhnt seine Gäste mit kreativer Wiener Küche.
LIEBLINGSSPEISE: GEBACKENE KRONE VOM BIO WALDVIERTLER DUROC SCHWEIN
LIEBLINGSSPEISE: GEBACKENE KRONE VOM BIO WALDVIERTLER DUROC SCHWEIN
Service Manager
Thomas
Thomas ist ein Kellner mit Herz und Seele, der seine Gäste stets mit einem Lächeln empfängt. Seine freundliche und zuvorkommende Art schafft sofort eine einladende Atmosphäre. Als wahrer Allrounder kennt er sich bestens mit den Gerichten und Weinen aus und berät seine Gäste kompetent bei der Auswahl. Egal, ob es um Empfehlungen für das perfekte Menü oder den passenden Wein geht – Thomas hat immer den richtigen Tipp parat. Mit seiner Leidenschaft für den Service sorgt er dafür, dass jeder Besuch in der Goldenen Kugel zu einem besonderen Erlebnis wird
LIEBLINGSSPEISE: Wiener Schnitzel
LIEBLINGSSPEISE: Wiener Schnitzel
Service Manager
Tom
Tom ist eine ebenso wertvolle Stütze des Teams in der Goldenen Kugel. Mit seiner freundlichen Art und seiner Liebe zum Detail sorgt er dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Seine Empfehlungen bei Speisen und Weinen sind stets treffsicher, und seine Professionalität macht den Service perfekt. Als engagierter Kellner behält er immer den Überblick und schafft es, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
LIEBLINGSSPEISE: KALBSBRIES
LIEBLINGSSPEISE: KALBSBRIES